LA CARTA


    LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

    L’invenzione della focaccia col formaggio è opera della bisnonna Manuelina e da sempre Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame. La storica focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!


    • Un assaggio € 6
    • La porzione € 12


    GLI ANTIPASTI


    • La Palamita
      marinata con mango e salsa al maracuja € 14
    • Il Polpo
      il nostro polpo brasato con patate “nocciola” e salsa alla Luciana € 16
    • La Ricciola
      in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 19
    • Crudo e Marinato di mare
      variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 32
    • Il Foie Gras
      scaloppato con mango caramellato, pan brioches al cacao e riduzione allo Sciacchetrà € 20


    I PRIMI


    • La Pansotti
      ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16
    • Il Pesto
      Trenette di pasta fresca con il nostro pesto € 15
    • Le Linguine
      con battuto di muscoli, vongole e gamberi € 19
    • Gli Spaghettini
      spaghettini con caviale “Baikal” al profumo di limone ed acetosella € 24


    I SECONDI


    • Il Cappon Magro Manuelina piatto del Buon Ricordo anni ’90 in menù dal 1980
      alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 24
    • Il Branzino
      al cartoccio con pomodorini confit ,olive taggiasche e capperi € 28
    • Il Baccalà
      al vapore su crema di patate e tapenade mediterranea €24
    • Il Morone
      Morone al sale con salsa ai limoni nostrani, chips di patate e caviale Baikal €27
    • Il Filetto di manzo
      filetto di manzo con foie gras e salsa al Porto € 29
    • La Cima piatto del Buon Ricordo attuale in menù dal 1980
      la tradizionale cima di vitello ripiena alla genovese €19
    • Il Coniglio
      il nostro coniglio disossato alla Ligure € 23


    IL MERCATO

    • Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.




    Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
    Coperto € 3

    Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92
    Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti.
    Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza
Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.