Menu à la carte
- Un assaggio € 6
- La focaccia intera € 12
- Seppie ai sapori orientali con sedano e zenzero € 15
- Cernia in cevice con pomodoro camone e cipolle rosse € 15
- Timballo di melanzane alla “Parmigiana” € 15
- Polpo brasato alla “Luciana” e patate nocciola € 16
- Gamberi di Santa Margherita,lardo al rosmarino e pesto delicato €21
- Aragosta, centrifugato di pomodoro e salsa al tartufo nero € 21
- Degustazione di Patanegra de Belota “Blasquez” € 12
- Il carpaccio di ricciola al pepe rosa e sale affumicato € 17
- Ostriche Fine Binic Selvagge €20
- Il nostro crudo di giornata €32
- Caviale “Baikal” (gr.10) con blinis e uovo marinato € 23
- I nostri pansotti fatti a mano “al momento” alla salsa di noci (in menù dal 1961) € 16
- Fettuccine avvantaggiate al pesto € 15
- Penne all’arrabbiata, melanzane arrostite e acciughe € 14
- Spaghetti di Lino con tonno rosso Balfego al profumo di limone € 16
- Risotto alle erbe eromatiche con aragosta e salsa al granchio € 21 (minimo per due)
- Il Cappon Magro Manuelina €22
- Branzino alla “Genovese” con acqua di pomodoro e polvere di olive taggiasche € 26
- Morone al sale al profumo di limoni nostrani, crema di limone e caviale Baikal € 28
- Tonno rosso Balfego in crosta di capperi e olive, salsa ai pomodori confit e galletta del marinaio € 27
- Filetto di manzo, salsa alla senape, millefoglie di patate e tartufo nero € 28
- Cima di vitello ripiena alla genovese € 19
- Scaloppa di foie gras con ciliegie caramellate € 22
- Petto d’anatra, salsa ai mirtilli e spuma di patate € 22
- Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.
- Tortino al cioccolato con cuore tenero al maracuja e crema inglese € 9
- Granita di mele & Calvados € 6
- Cotton cheese cake, mousse di cioccolato jivara e fave di cacao con composta al rabarbaro e meringhette ai lamponi € 9
- Millesfoglie alla crema chantilly (per due)€ 15
- Il nostro gelato alla vaniglia con tartufo alle nocciole e gianduia grattugiato al momento € 8
- Mousse al limone con cuore balsamico, crumble e meringhette € 9
La focaccia di Recco col formaggio IGP
L’invenzione della focaccia col formaggio è opera della bisnonna Manuelina e da sempre Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame. La storica focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!Gli antipasti
I prodotti del territorio elaborati dalla nostra filosofia di cucinaIl crudo di mare
L'espressione più pura del sapore del pescatoLa nostra pasta fresca
La pasta fresca fatta a mano: antiche ricette di famiglia e nuove suggestioniLa pasta secca e il riso
Assaggia i nostri primi con le migliori materie prime stagionali e la fantasia dello junior chef Andrea BavestrelloIl pesce
L'offerta del mare ligure tra tradizione e desiderio di sperimentareLa Carne
L'estro dello chef Marco Pernati per gli amanti della carneIl mercato
Dessert
Preparati con passione dal nostro pasticcere Massimiliano Giovinazzo