LA CARTA


    LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

    L’invenzione della focaccia col formaggio è opera della bisnonna Manuelina e da sempre Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame. La storica focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!


    • Un assaggio € 6
    • La focaccia intera € 12


    GLI ANTIPASTI


    • La Palamita
      marinata con mango e salsa al maracuja € 14
    • L'insalata di mare
      Insalata tiepida di molluschi e crostacei € 19
    • La Ricciola
      in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 18
    • Le Ostriche
      Fine Binic Selvagge della Bretagna € 22
    • Il crudo di mare
      pesce, crostacei e ostriche € 32
    • Il Foie Gras
      scaloppato con mango caramellato, pan brioches al cacao e riduzione allo Sciacchetrà € 20


    I PRIMI


    • La Pansoti
      ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16
    • Il Pesto
      fettuccine avvantaggiate con il nostro pesto € 15
    • Gli Spaghettoni
      Spaghettoni “Il Cappelli” con tonno rosso al profumo di limone € 18
    • Le Linguine
      con battuto di muscoli, vongole e gamberi € 19


    I SECONDI


    • Il Cappon Magro Manuelina piatto del Buon Ricordo anni ’90 in menù dal 1980
      alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 24
    • Il Branzino
      al cartoccio con zucchine, muscoli e vongole € 28
    • Il Tonno Rosso
      tagliata di tonno selvaggio in crosta di sesamo con belga grigliata €24
    • L'Aragosta
      lessa con la nostra maionese o alla catalana €40
    • Il Filetto di manzo
      filetto di manzo con foie gras e salsa al Porto € 29
    • La Cima piatto del Buon Ricordo attuale in menù dal 1980
      la tradizionale cima di vitello ripiena alla genovese €19
    • Il Coniglio
      il nostro coniglio disossato alla Ligure € 23


    IL MERCATO

    • Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.




    Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
    Coperto € 3

    Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92
    Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti.
    Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza
Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.