LA CARTA


    LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

    L’invenzione della focaccia col formaggio è opera della bisnonna Manuelina e da sempre Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame. La storica focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!


    • Un assaggio € 6
    • La focaccia intera € 12


    GLI ANTIPASTI


    • La Palamita
      marinata con avogado e gazpacho verde € 15
    • Il Polpo
      brasato con carciofi, topinambour e gocce di liquirizia € 16
    • Lo Sgombro
      affumicato con chutney di pomodoro e caviale € 15
    • Il Ciuppin
      pesce, molluschi, crostacei in intingolo di mare € 19
    • I Carciofi
      crudi in insalata con scaglie di grana € 12
    • Il Foie Gras
      scaloppato con mango e riduzione al Sauternes € 20
    • La Ricciola
      in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 18
    • Le Ostriche
      Fine Binic Selvagge della Bretagna € 22
    • Il crudo di mare
      pesce, crostacei e ostriche € 32


    L'ANTIPASTO DELLA CONDIVISIONE


    Da servire per tutti i componenti del tavolo
    Il Cappon Magro, il Carpaccio di ricciola, il nostro salmone marinato,
    il Polpo brasato, la Cima di vitello ripiena alla genovese € 36



    I PRIMI


    • La Pansoti
      ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16
    • Il Pesto
      fettuccine avvantaggiate con il nostro pesto € 15
    • Corzetti dei Fieschi piatto del Buon Ricordo anni 2000
      con anatra marinata, fonduta di crescenza e tartufo nero € 17
    • Le Linguine
      con fondente di baccalà e aglio nero € 18
    • Il Risotto scogliera
      con molluschi, crostacei e frutti di mare (min per due) cad. € 22


    I SECONDI


    • Il Cappon Magro Manuelina piatto del Buon Ricordo anni ’90 in menù dal 1980
      alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 23
    • Il Branzino
      alla genovese con acqua di pomodoro e polvere di olive taggiasche € 27
    • Il Morone
      con finocchi marinati e topinambour € 24
    • Il Tonno Rosso
      tagliata di tonno selvaggio in crosta di sesamo con belga grigliata €25
    • L'Aragosta
      lessa con la nostra maionese €38
    • Il Filetto di manzo
      filetto di manzo nostrano con foie gras e cognac € 29
    • La Cima piatto del Buon Ricordo attuale in menù dal 1980
      la tradizionale cima di vitello ripiena alla genovese €19
    • L'Anatra
      al sale con salsa ai mirtilli € 24


    IL MERCATO

    • Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.




    Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
    Coperto € 3

    Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92
    Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti.
    Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza
Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.