Menu à la carte


    Gli antipasti

    I prodotti del territorio elaborati dalla nostra filosofia di cucina


    • Seppie e agretti con ristretto di consomme allo zenzero €15
    • Palamita marinata, avocado e gazpacho verde €13
    • Il polpo brasato, carciofi, cipollotto e crema di fave €16
    • Gamberi di Santa Margherita, lardo al rosmarino e vellutata al basilico €19
    • Flan di carciofi con fonduta di Salva Cremasco €15


    Il crudo di mare

    L'espressione più pura del sapore del pescato


    • Il carpaccio di ricciola al pepe rosa e sale affumicato € 17
    • Ostriche Fine Binic Selvagge €20
    • Il nostro crudo di giornata €29


    La nostra paste fresca

    La pasta fresca fatta a mano: antiche ricette di famiglia e nuove suggestioni

    • I nostri pansotti fatti a mano “al momento” alla salsa di noci (in menù dal 1961) €16
    • Ravioli di castagne ripieni di prescinseua con pinoli e salsa al basilico € 15


    La pasta secca e il riso

    Assaggia i nostri primi con le migliori materie prime stagionali e la fantasia dello junior chef Andrea Bavestrello

    • Spaghetti “Il Cappelli”, polpa di riccio, muscoli e acetosella € 16
    • Risotto al limone con sugarello marinato, asparagi e dragoncello € 17 (minimo per due)


    Il pesce

    L'offerta del mare ligure tra tradizione e desiderio di sperimentare

    • Il Cappon Magro Manuelina €21
    • Branzino, asparagi, millesfoglie di patate e tartufo nero € 25
    • Il morone al sale al profumo di the affumicato, topinambour e gocce di liquirizia € 24


    La Carne

    L'estro dello chef Marco Pernati per gli amanti della carne

    • Petto di piccione e foie gras con salsa ai frutti rossi €26
    • Filetto di manzo asparagi, uovo marinato e salsa al Porto €28
    • Cima di vitello ripiena alla genovese €19


    La Verdura

    Come una passeggiata sul Monte di Portofino una ricca insalata con verdure crude e cotte, erbe spontanee, frutta fresca e secca, piccoli germogli e salse vegetali

    • Insalata “Arcimboldo” € 19


    Il mercato

    • Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.

Una cucina etica ed innovativa

Siamo convinti che la cucina non debba essere solo ricercata, buona, memorabile e unica. Crediamo fermamente che la cucina debba anche essere etica e sostenibile.
Negli anni abbiamo progressivamente studiato e valutato come fosse possibile migliorare sotto questo aspetto e finalmente possiamo creare un menu e una serie di proposte in cui le materie prime vengono valorizzate in ogni parte.
Una cucina etica e innovativa: che utilizza creativamente ogni parte della materia prima mettendo al centro del percorso il cliente a cui forniamo sapori inusuali, frutto di una costante ricerca, con attenzione all'impatto sull’ecosistema e sullo spreco delle risorse.