Menu à la carte


    La focaccia di Recco col formaggio IGP

    L’invenzione della focaccia col formaggio è opera della bisnonna Manuelina e da sempre Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame. La storica focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!


    • Un assaggio € 6
    • La focaccia intera € 12



      Gli antipasti

      I prodotti del territorio elaborati dalla nostra filosofia di cucina


      • Seppie ai sapori orientali con sedano e zenzero € 15
      • Cernia in cevice con pomodoro camone e cipolle rosse € 15
      • Timballo di melanzane alla “Parmigiana” € 15
      • Polpo brasato alla “Luciana” e patate nocciola € 16
      • Gamberi di Santa Margherita,lardo al rosmarino e pesto delicato €21
      • Aragosta, centrifugato di pomodoro e salsa al tartufo nero € 21

      • Degustazione di Patanegra de Belota “Blasquez” € 12


      Il crudo di mare

      L'espressione più pura del sapore del pescato


      • Il carpaccio di ricciola al pepe rosa e sale affumicato € 17
      • Ostriche Fine Binic Selvagge €20
      • Il nostro crudo di giornata €32
      • Caviale “Baikal” (gr.10) con blinis e uovo marinato € 23


      La nostra pasta fresca

      La pasta fresca fatta a mano: antiche ricette di famiglia e nuove suggestioni

      • I nostri pansotti fatti a mano “al momento” alla salsa di noci (in menù dal 1961) € 16
      • Fettuccine avvantaggiate al pesto € 15


      La pasta secca e il riso

      Assaggia i nostri primi con le migliori materie prime stagionali e la fantasia dello junior chef Andrea Bavestrello

      • Penne all’arrabbiata, melanzane arrostite e acciughe € 14
      • Spaghetti di Lino con tonno rosso Balfego al profumo di limone € 16
      • Risotto alle erbe eromatiche con aragosta e salsa al granchio € 21 (minimo per due)


      Il pesce

      L'offerta del mare ligure tra tradizione e desiderio di sperimentare

      • Il Cappon Magro Manuelina €22
      • Branzino alla “Genovese” con acqua di pomodoro e polvere di olive taggiasche € 26
      • Morone al sale al profumo di limoni nostrani, crema di limone e caviale Baikal € 28
      • Tonno rosso Balfego in crosta di capperi e olive, salsa ai pomodori confit e galletta del marinaio € 27


      La Carne

      L'estro dello chef Marco Pernati per gli amanti della carne

      • Filetto di manzo, salsa alla senape, millefoglie di patate e tartufo nero € 28
      • Cima di vitello ripiena alla genovese € 19
      • Scaloppa di foie gras con ciliegie caramellate € 22
      • Petto d’anatra, salsa ai mirtilli e spuma di patate € 22


      Il mercato

      • Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.


      Dessert

      Preparati con passione dal nostro pasticcere Massimiliano Giovinazzo

      • Tortino al cioccolato con cuore tenero al maracuja e crema inglese € 9
      • Granita di mele & Calvados € 6
      • Cotton cheese cake, mousse di cioccolato jivara e fave di cacao con composta al rabarbaro e meringhette ai lamponi € 9
      • Millesfoglie alla crema chantilly (per due)€ 15
      • Il nostro gelato alla vaniglia con tartufo alle nocciole e gianduia grattugiato al momento € 8
      • Mousse al limone con cuore balsamico, crumble e meringhette € 9


      Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
      Coperto € 3

      Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92
      Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti.
      Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza

Una cucina etica ed innovativa

Siamo convinti che la cucina non debba essere solo ricercata, buona, memorabile e unica. Crediamo fermamente che la cucina debba anche essere etica e sostenibile.
Negli anni abbiamo progressivamente studiato e valutato come fosse possibile migliorare sotto questo aspetto e finalmente possiamo creare un menu e una serie di proposte in cui le materie prime vengono valorizzate in ogni parte.
Una cucina etica e innovativa: che utilizza creativamente ogni parte della materia prima mettendo al centro del percorso il cliente a cui forniamo sapori inusuali, frutto di una costante ricerca, con attenzione all'impatto sull’ecosistema e sullo spreco delle risorse.