6 Luglio 2015
Ricetta Valentina Scarnecchia Premio Rebora

Pappardelle di grano Khorasan cacio e pepe con bottarga di muggine su letto di pesto di Pistacchi verdi di Bronte

Ricetta di Valentina Scarnecchia, vincitrice del concorso “Una ricetta per la Biodiversità” Nel contesto della quarta edizione del Premio Giovanni Rebora si è svolto il concorso […]
5 Giugno 2015

Sei un Food Blogger? Partecipa al concorso “Una Ricetta per la Biodiversità”!

Il Premio Letterario Rebora è alla ricerca del blogger più creativo nel nome della “agrobiodiversità”! Giunto alla sua quarta edizione, il Premio letterario Giovanni Rebora ha […]
29 Maggio 2015

Sarde ripiene “a modo nostro” (tra sabbia e mare”)

Ingredienti: Sarde Ricotta Uova Pane bagnato nel latte Buccia di limone Buccia di arancia Mandorle tostate Semi di finocchio Olio Sale Pepe Squamare, pulire ed aprire […]
28 Maggio 2015

Come salvare l’onore dell’acciuga (e la frittura)

(estratto da Giovanni Rebora, Tagli scelti, Slowfood Editore 2009) “Chi scrive ha cominciato a pescare a Sampierdarena, davanti a casa, bughe e soeli, pescetti da zuppa, […]
28 Maggio 2015

In arrivo la quarta edizione del Premio Rebora: tante novità in un anno davvero speciale!

Sul finire del 2011 noi di Manuelina abbiamo avuto l’onore di istituire un premio letterario in memoria di Giovanni Rebora. Chi era presente alla soirée finale […]