20 Marzo 2015

Approfondimento di Primavera: le Fave!

Le fave sono dei legumi di colore verde chiaro tipicamente primaverili e il cui utilizzo è molto diffuso nella tradizione ligure, soprattutto del levante. Ricche di […]
17 Marzo 2015

I Ravioli Primo Sole di Manuelina: scopri la ricetta!

Dall’antica tradizione del Genovesato, dove il connubio a crudo del salume con le fave fresche è sempre stato apprezzato dai palati più fini, eccoi Ravioli Primo […]
16 Marzo 2015

Il tuo pranzo Pasqua da Manuelina!

Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Le preziose ricette dei nostri chef vi condurranno in un viaggio tra […]
3 Marzo 2015

La Focaccia col Formaggio di Manuelina vi aspetta al Fuori di Taste!

In occasione degli eventi off delle decima edizione di Taste, il salone evento di Firenze dedicato alle eccellenze enogastronomiche e alla cultura del cibo di qualità, […]
21 Gennaio 2015

Dopo una breve pausa Manuelina riapre il 23 gennaio con nuove golose proposte

Dopo lo strepitoso successo del Natale e Capodanno e dopo una brevissima pausa dal 7 al 22 gennaio, la cucina di Manuelina ritorna a stupirvi con le sue tradizionali ricette […]