Una serata da Manuelina con tutta la magia del Tartufo!
12 Ottobre 2015
Ricetta ravioli zucca
La ricetta di novembre: ravioli di zucca con burro, nocciole e tartufo nero
9 Novembre 2015

Da Manuelina i Giovedì diventano…di Gusto!

Ristorante Manuelina Giovedì di Gusto

Quando i profumi e i prodotti della tradizione si intrecciano con un delizioso equilibrio ai gusti più innovativi e creativi, il risultato non può che sorprendere. Ed è proprio quello che faremo dal 15 ottobre perché tutti i giovedì sera proporremo uno speciale menu per trasformare il semplice giovedì in un… Giovedì di Gusto!

Il menu, ad un prezzo speciale di 35 euro, comprende la croccante e filante Focaccia col Formaggio Manuelina, unica ed inimitabile perché profuma di tradizione grazie all’utilizzo di farina e del miglior olio extra vergine di oliva, dei dosaggi originali e della sapiente cottura…un vero prodigio! A seguire, dopo lo sfizioso antipasto, un piatto sorprendente: chele di granchio reale in gazpacho con frutta secca tostata. Il King crab, granchio reale dell’Alaska, è un prelibato e raro crostaceo dalle lunghe chele che racchiudono una sublime polpa rosea, delicata e di grande personalità. Ed infine un meraviglioso dessert: il cannolo di pasta fillo con ricotta, pere e salsa al ribes. Il vino in abbinamento è il profumato e fresco Langhe Riesling Arbarey – Ceretto per accompagnare ed esaltare tutto il sapore dei prodotti selezionati ed elaborati dai nostri sapienti chef.

 

Focaccia col Formaggio Manuelina

***

Chele di granchio reale in gazpacho con frutta secca tostata

***

Cannolo di pasta fillo con ricotta, pere e salsa al ribes

***

Vino in abbinamento Langhe Riesling Arbarey – Ceretto

Prezzo: 35 euro a persona

 

Per info e prenotazioni: 0185/74128

Condividi su: