Ricetta ravioli zucca
La ricetta di novembre: ravioli di zucca con burro, nocciole e tartufo nero
9 Novembre 2015
Formaggi Manuelina
Venerdì 20 novembre: una serata dedicata ai formaggi in compagnia di Alberto Marcomini
9 Novembre 2015

Da Manuelina novembre si fa ricco con i corsi di cucina!

Focaccia col formaggio Manuelina

Con l’inoltrarsi dell’autunno il desiderio di trascorrere una serata diversa e originale in compagnia di amici e deliziose proposte culinarie, accresce notevolmente. Così noi di Manuelina abbiamo pensato di offrirvi, per il mese di novembre, tre appuntamenti esclusivi per mettervi alla prova proprio con le vostre mani… in pasta! Tre date in calendario per un corso di cucina davvero imperdibile, un’occasione per intraprendere un viaggio sensoriale attraverso le vie del gusto e dei profumi della nostra cucina


 

Corso di cucina sulla Focaccia col Formaggio di Recco

 

Focaccia col formaggio manuelina corsi di cucina

Sabato 14, 21 e 28 novembre, dalle 17 alle 19, non perderti il nostro esclusivo corso interamente dedicato alla Focaccia col formaggio Manuelina. Una straordinaria occasione per imparare la tradizionale e autentica ricetta della Focaccia col Formaggio di Recco, unica ed inimitabile, così come la preparava con amore la nostra bisnonna Manuelina. Al termine del corso seguirà l’aperitivo con la Focaccia col formaggio, calda, croccante e filante!

COSTO DEL CORSO: 30,00€ a persona

OFFERTA: 150,00€ a coppia
Corso x2 persone e soggiorno in una camera doppia superior del nostro Hotel Manuelina La Villa****


 

Per info e prenotazioni: 0185/74128 oppure manuelina@manuelina.it

 

Condividi su: