Il nostro menu degustazione - € 75 a persona, vini esclusi da servirsi per tutti i componenti del tavolo

Lasciati guidare alla scoperta della nostra espressione di cucina tradizionale ligure reinterpretata in chiave moderna con sguardo attento all'etica nella preparazione del piatto, al rispetto della materia prima e dei suoi sapori stagionali.

  • Cernia in cevice con pomodoro camone e cipolle rosse
  • Gamberi di Santa Margherita, lardo al rosmarino e vellutata al basilico
  • Polpo brasato, salsa alla “Luciana” e patate nocciola

  • La Focaccia di Recco col Formaggio IGP

  • Spaghetti di Lino con tonno rosso Balfego al profumo di limone

  • Morone al sale al profumo di limoni nostrani, crema di limone e caviale “Bajkal”
  • Scaloppa di foie gras con ciliegie caramellate

  • Cotton cheese cake, mousse di cioccolato jivara e fave di cacao con composta al rabarbaro e meringhette ai lamponi

Perché coraggio e sperimentazione

Da sempre al Ristorante elaboriamo ed innoviamo i piatti della storia della Liguria cercando di creare nuove esperienze, nuovi sapori, nuove emozioni che mantengano un forte legame con la cucina tradizionale di casa, che ci ha cresciuto.
Ci siamo chiesti quale sia il nostro ruolo a Recco e nella provincia di Genova: 
Ecco così che abbiamo deciso di compiere un vero e proprio ritorno al coraggio e alla sperimentazione, come insegna il nostro maestro Ferran Adrià, che si batte per riportare questi valori nelle cucine di tutto il mondo.
I nostri piatti della tradizione ligure diventano così rivistati beneficiando di tutti i nostri anni di ricerca, della nostra passione e artigianalità e diventano così esperienze di gusto uniche e inconfondibili.