9 Novembre 2015

La ricetta di novembre: ravioli di zucca con burro, nocciole e tartufo nero

Quando la dolcezza della zucca incontra la raffinatezza del tartufo e il profumo delle nocciole, il successo è garantito: prova subito la ricetta consigliata dagli Chef […]
12 Ottobre 2015

Da Manuelina i Giovedì diventano…di Gusto!

Quando i profumi e i prodotti della tradizione si intrecciano con un delizioso equilibrio ai gusti più innovativi e creativi, il risultato non può che sorprendere. […]
12 Ottobre 2015

Una serata da Manuelina con tutta la magia del Tartufo!

L’inoltrarsi dell’autunno porta con sé la magia dei colori che si intrecciano, in un’istantanea quasi poetica, ai profumi dei preziosi prodotti stagionali, primo fra tutti: il tartufo […]
12 Ottobre 2015

La ricetta di ottobre: filetto di maialino lardellato con salsa al Montebore e tartufo d’Alba

Dalla nostra cucina e dall’abilità dei nostri chef nascono ricette dove la tradizione incontra la creatività esaltando i migliori prodotti della stagione e del territorio. Per […]
12 Ottobre 2015

La Manuelina incanta Milano: ad ottobre aperitivi funk e Golosaria!

La storia della Focaccia col Formaggio è una storia magica che ha origine a Recco con la nostra amata bisnonnaManuelina e, dopo aver tracciato un intero […]