20 Marzo 2015
Le fave sono dei legumi di colore verde chiaro tipicamente primaverili e il cui utilizzo è molto diffuso nella tradizione ligure, soprattutto del levante. Ricche di […]
17 Marzo 2015
Dall’antica tradizione del Genovesato, dove il connubio a crudo del salume con le fave fresche è sempre stato apprezzato dai palati più fini, eccoi Ravioli Primo […]
16 Marzo 2015
Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Le preziose ricette dei nostri chef vi condurranno in un viaggio tra […]
3 Marzo 2015
In occasione degli eventi off delle decima edizione di Taste, il salone evento di Firenze dedicato alle eccellenze enogastronomiche e alla cultura del cibo di qualità, […]
21 Gennaio 2015
Dopo lo strepitoso successo del Natale e Capodanno e dopo una brevissima pausa dal 7 al 22 gennaio, la cucina di Manuelina ritorna a stupirvi con le sue tradizionali ricette […]