30 Aprile 2015

Insalata all’Arcimboldo: ovvero, una passeggiata sul Monte di Portofino

Per il mese di maggio, Manuelina vi suggerisce una ricetta di Primavera a cavallo tra arte e natura: l’Insalata Arcimboldo, ispirata ai piatti dell’omonimo pittore, si potrebbe anche […]
20 Marzo 2015

Approfondimento di Primavera: le Fave!

Le fave sono dei legumi di colore verde chiaro tipicamente primaverili e il cui utilizzo è molto diffuso nella tradizione ligure, soprattutto del levante. Ricche di […]
17 Marzo 2015

I Ravioli Primo Sole di Manuelina: scopri la ricetta!

Dall’antica tradizione del Genovesato, dove il connubio a crudo del salume con le fave fresche è sempre stato apprezzato dai palati più fini, eccoi Ravioli Primo […]
16 Marzo 2015

Il tuo pranzo Pasqua da Manuelina!

Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Le preziose ricette dei nostri chef vi condurranno in un viaggio tra […]
3 Marzo 2015

La Focaccia col Formaggio di Manuelina vi aspetta al Fuori di Taste!

In occasione degli eventi off delle decima edizione di Taste, il salone evento di Firenze dedicato alle eccellenze enogastronomiche e alla cultura del cibo di qualità, […]