Una ricetta della tradizione per un perfetto antipasto di Natale
5 Dicembre 2014
Capodanno 2015 in Focacceria!
12 Dicembre 2014

Da oggi la nostra mitica Focaccia col Formaggio è anche a Milano

La nostra storica e originale Focaccia col Formaggio, inventata 125 anni fa dalla bisnonna Manuelina, ha conquistato anche Milano. Manuelina Focacceria ha infatti aperto, mercoledì 3 dicembre, al nuovo annex la Rinascente di Milano, in via Santa Radegonda 10.

Un’occasione davvero unica quella di poter portare la nostra storia in una città pulsante e dinamica come Milano e permettere anche ai clienti milanesi di assaporare la nostra tradizione gustando la mitica Focaccia col Formaggio e le altre nostre tipiche ricette a due passi dal Duomo nella prestigiosa cornice de la Rinascente.
La maggior parte delle persone, tra un morso e l’altro alla croccante e filante Focaccia col Formaggio, ha infatti manifestato la propria curiosità nel scoprire la storia di una ricetta e di una famiglia che, nel corso degli anni, ha saputo mantenere originalità nel rispetto dei valori e della qualità. Ingredienti fondamentali che, insieme alla semplicità, si intrecciano alla lavorazione di un impasto a base di farina di grano tenero, olio extravergine di oliva italiano, acqua, sale, farcito con “Formaggio fresco”, successivamente cotto in forno a cui occorre solo aggiungere la sapiente maestria dei focacciai di Manuelina nel creare un vero prodigio di leggerezza e fragranza.
L’inaugurazione di Manuelina Focacceria si è svolta in occasione dell’apertura del nuovo annex la Rinascente di Milano, due piani ricchi di proposte firmate dai più esclusivi marchi di tendenza in cui, al piano terra, si estende un’area food interamente dedicata alla proposta dei sapori della Liguria.
Oltre alla tipica calda, filante e croccante Focaccia col Formaggio, allo Store di Milano si potranno gustare altre specialità liguri firmate Manuelina quali la Focaccia Pizzata, la Focaccia all’olio del mattino e la tradizionale Torta Pasqualina con le altre torte salate. Non solo salato, alla Manuelina Focacceria, verranno preparati anche i dolci. Dalle torte, crostate e croissant, alla pasticceria secca e al tipico pandolce alla genovese, il tutto accompagnato dal servizio di bar e caffetteria.
L’ingresso dello Store di Milano è in via Santa Radegonda 10, oppure dal primo piano del main building de la Rinascente di piazza Duomo.
La Manuelina Focacceria sarà aperta 7 giorni su 7: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 22.00 e la domenica dalle 9.00 alle 22.00.

Condividi su: