LA TRADIZIONE CONTEMPORANEA

Le ricette della tradizione pensate e preparate in chiave contemporanea:
prodotti di prima qualità lavorati utilizzando le tecniche di cucina piu innovative,
rispettandone il gusto e la fragranza.

Tradizione che continua e si rinnova

I grandi Classici Manuelina
e il Buon Ricordo

Composto dai piatti più rappresentativi dei nostri 135 anni di storia, preparati con le ricette della nostra famiglia, utilizzando moderne tecniche di cucina e materie prime di altro livello, per farti provare la nostra migliore interpretazione della tradizione ligure in cucina

La Focaccia di Recco col Formaggio IGP

La “Cima” di calamaro
Il Cappon Magro di Manuelina

I nostri Pansotti fatti a mano “al momento” alla salsa di noci
(in menù dal 1961)

Il morone al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal
piatto del Buon Ricordo

Il dessert a scelta dalla nostra carta


In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo dedicato al Morone decorato a mano dalle “Ceramiche Solimene” di Vietri sul Mare

€ 68 a persona, vini esclusi

La Tradizione per noi

La tradizione è imprescindibile nel nostro menu.
Fa parte di ogni nostra gestualità, fa da base a ogni nostra nuova creazione e contraddistingue i nostri valori.
Crediamo che non sia possibile andare avanti, senza sapere bene da dove veniamo e chi siamo. Dunque ogni nostro piatto basa la propria essenza sulla cucina tradizionale ligure, sul rispetto delle origini delle materie prime locali, sull'esperienza che abbiamo costruito negli anni.