LA CARTA

LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

La bisnonna Manuelina è stata la prima a proporre la Focaccia col Formaggio nella sua osteria
La ricetta è sempre la stessa Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame.

La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!

  • Un assaggio € 8
  • La porzione € 16

 

GLI ANTIPASTI

  • Il Polpo
    brasato, con cavolo viola marinato, polvere di olive taggiasche e gocce di stracciatella € 18
  • La Ricciola
    in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 21
  • Crudo e Marinato di mare
    variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 38
  • Le seppie
    tagliatella di seppie, crema di piselli e pomodoro confit € 18
  • La Palamita
    marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja € 18
  • Le Ostriche
    Fine Binic selvagge € 24
  • La Scaloppa di Foie Gras
    con lamponi caramellati e riduzione al sauternes € 24

 

I PRIMI

  • I Taglierini alla chitarra
    con cotto e crudo di gamberi di Santa Margherita Ligure e polvere di capperi € 24
  • Gli Spaghettoni
    con battuto di gamberi, muscoli e vongole € 22
  • I Paccheri “Mancini”
    al ragù bianco di pescato locale profumato agli agrumi € 20
  • I Pansotti in menù dal 1961
    ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 19
  • Le Lasagnette
    di pasta fresca con il nostro pesto € 18

 

I SECONDI

  • Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
    alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 26
  • Il Branzino
    arrosto, con asparagi e crema alle erbe di primavera € 28
  • Il Morone
    al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal € 32
  • Il Filetto di manzo
    con scaloppa di foie gras caramellato e pan brioches € 32
  • Petto d'Anatra
    scottato, con salsa all’arancia €28
  • Il Coniglio
    alla ligure, disossato, con olive e pinoli € 20

Coperto € 3

IL MERCATO

Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.

Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92 Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti. Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza

Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.