LA CARTA
- Un assaggio € 6
- La porzione € 12
- La Palamita
marinata con mango e salsa al maracuja € 14 - Il Polpo
il nostro polpo brasato con patate “nocciola” e salsa alla Luciana € 16 - La Ricciola
in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 19 - Crudo e Marinato di mare
variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 32 - Il Foie Gras
scaloppato con mango caramellato, pan brioches al cacao e riduzione allo Sciacchetrà € 20 - La Pansotti
ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16 - Il Pesto
Trenette di pasta fresca con il nostro pesto € 15 - Le Linguine
con battuto di muscoli, vongole e gamberi € 19 - Gli Spaghettini
spaghettini con caviale “Baikal” al profumo di limone ed acetosella € 24 - Il Cappon Magro Manuelina piatto del Buon Ricordo anni ’90 in menù dal 1980
alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 24 - Il Branzino
al cartoccio con pomodorini confit ,olive taggiasche e capperi € 28 - Il Baccalà
al vapore su crema di patate e tapenade mediterranea €24 - Il Morone
Morone al sale con salsa ai limoni nostrani, chips di patate e caviale Baikal €27 - Il Filetto di manzo
filetto di manzo con foie gras e salsa al Porto € 29 - La Cima piatto del Buon Ricordo attuale in menù dal 1980
la tradizionale cima di vitello ripiena alla genovese €19 - Il Coniglio
il nostro coniglio disossato alla Ligure € 23 - Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.
LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP
L’invenzione della focaccia col formaggio è opera della bisnonna Manuelina e da sempre Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame. La storica focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!GLI ANTIPASTI
I PRIMI
I SECONDI
IL MERCATO

Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.
La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.
La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.