LA CARTA

LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

La bisnonna Manuelina è stata la prima a proporre la Focaccia col Formaggio nella sua osteria
La ricetta è sempre la stessa Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame.

La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!

  • Un assaggio € 8
  • La porzione € 16

 

GLI ANTIPASTI

  • Il Polpo
    brasato su crema di zucca e carciofi € 20
  • La Ricciola
    in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 22
  • Il Crudo e il Marinato di mare
    variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 38
  • Il Baccalà
    cotto a vapore su crema di patate, cipolla arrostita e salsa al prezzemolo € 18
  • La Palamita
    marinata con pomodoro camone e guazzetto al cundiggiun € 18
  • Le Ostriche
    Fine Binic selvagge € 24
  • La Scaloppa di Foie Gras
    con mela caramellata, menta e riduzione al sauternes € 24

 

I PRIMI

  • Gli spaghettini
    all’acqua di vongola, crema di bietola all’acciuga e tartare di gambero rosso in cevice € 24
  • Gli Spaghettoni
    con battuto di gamberi, muscoli e vongole € 22
  • I Paccheri “Mancini”
    al sugo di aragosta affumicata e gocce di basilico € 26
  • I Pansotti in menù dal 1961
    ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 20
  • Le Lasagnette
    di pasta fresca con il nostro pesto € 18
  • I Ravioli
    ripieni di coniglio alla ligure, carciofi croccanti, gocce di bietola e tartufo nero € 24

 

I SECONDI

  • Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
    alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 28
  • Il Branzino
    arrosto con beurre-blanc e porro bruciato € 28
  • Il Morone
    al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal € 32
  • La "Cima" di calamaro
    Calamaro ripieno di cima alla genovese, con gocce di pomodoro confit e basilico € 20
  • Il Filetto di manzo
    con chips di topinambur e demi-glass al balsamico € 32
  • Petto d'Anatra
    scottato, con salsa al fondente e pompelmo €28
  • Il Coniglio
    Rollè di coniglio disossato alla ligure, con olive e pinoli € 20

Coperto € 4

IL MERCATO

Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.

Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92 Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti. Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza

Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.