LA CARTA
LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP
La bisnonna Manuelina è stata la prima a proporre la Focaccia col Formaggio nella sua osteria
La ricetta è sempre la stessa Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame.
La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!
- Un assaggio € 8
- La porzione € 16
GLI ANTIPASTI
- Il Polpo
brasato, con cavolo viola marinato, polvere di olive taggiasche e gocce di stracciatella € 18 - La Ricciola
in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 21 - Crudo e Marinato di mare
variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 38 - Il Baccalà
al vapore, con crema di zucca e amaretto sbriciolato €22 - La Palamita
marinata agli agrumi con avocado e Gazpacho verde € 18 - Le Ostriche
Fine Binic selvagge € 24 - La Scaloppa di Foie Gras
Con mela caramellata e riduzione al sauternes € 24
I PRIMI
- I Taglierini alla chitarra
con cotto e crudo di gamberi di Santa Margherita Ligure e polvere di capperi € 24 - Gli Spaghettoni
con battuto di gamberi, muscoli e vongole € 22 - Le Mezze maniche
all’amatriciana di pescatrice € 20 - I Pansotti in menù dal 1961
ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 19 - Le Lasagnette
di pasta fresca con il nostro pesto € 18
I SECONDI
- Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 26 - Il Branzino
al forno con crema di topinambur e carciofi € 28 - Il Morone
al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal € 32 - Il Filetto di manzo
con riduzione di aceto balsamico e chips di topinambur € 32 - Petto d'Anatra
arrosto, salsa al fondente e gocce di pompelmo €28 - Il Coniglio
alla ligure, disossato, con olive e pinoli € 20
Coperto € 3
IL MERCATO
Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.
Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante.
Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92 Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti. Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.