LA CARTA

 

LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP

La bisnonna Manuelina è stata la prima a proporre la Focaccia col Formaggio nella sua osteria
La ricetta è sempre la stessa Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame.


      • La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!

        • Un assaggio € 8
        • La porzione € 15
        • La porzione con Tartufo bianco d’Alba € 50

        GLI ANTIPASTI

         

            • Il Polpo
              brasato con cevice di verdure € 18
            • La Ricciola
              in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 21
            • Crudo e Marinato di mare
              variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 38
            • L’aragosta
              alla catalana con pomodoro camone, cipolla rossa e olio al basilico € 29
            • La Palamita
              Marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja € 18
            • Le Ostriche
              Fine Binic selvagge € 24
            • Il Foie Gras
              scaloppato con mango caramellato, pan brioches e riduzione allo Sciacchetrà € 22

         

        I PRIMI

         

            • Gli spaghettini
              cotti nell’acqua di pomodoro con tartare di dentice e olio al balsamico € 22
            • Gli Spaghettoni
              con battuto di gamberi, muscoli e vongole € 20
            • I Paccheri
              I paccheri “Mancini” al sugo di Batti Batti affumicato € 28
            • I Pansotti in menù dal 1961
              ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16
            • Le Trenette
              di pasta fresca con il nostro pesto € 15
            • I Taglierini
              con tartufo bianco d’Alba € 50

         

        I SECONDI

         

            • Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
              alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 26
            • Il Branzino
              al forno con zabaione al riccio di mare e salsa all’acetosella € 28
            • Il Morone
              al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal € 32
            • Il Filetto di manzo
              con scaloppa di foie gras e tartufo nero € 35
            • Il Piccione
              Petto di piccione brasato con salsa alla ciliegia, lollipop e cremino € 28
            • Il Coniglio
              alla ligure, disossato, con olive e pinoli € 20


        Coperto € 3

        IL MERCATO

          • Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.
        • Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante. Coperto € 3 Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92 Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti. Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza
Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.

La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.