LA CARTA
LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP
La bisnonna Manuelina è stata la prima a proporre la Focaccia col Formaggio nella sua osteria
La ricetta è sempre la stessa Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame.
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- La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!
- Un assaggio € 8
- La porzione € 15
- La porzione con Tartufo bianco d’Alba € 50
GLI ANTIPASTI
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- Il Polpo
brasato con cevice di verdure € 18 - La Ricciola
in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 21 - Crudo e Marinato di mare
variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 38 - L’aragosta
alla catalana con pomodoro camone, cipolla rossa e olio al basilico € 29 - La Palamita
Marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja € 18 - Le Ostriche
Fine Binic selvagge € 24 - Il Foie Gras
scaloppato con mango caramellato, pan brioches e riduzione allo Sciacchetrà € 22
- Il Polpo
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I PRIMI
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- Gli spaghettini
cotti nell’acqua di pomodoro con tartare di dentice e olio al balsamico € 22 - Gli Spaghettoni
con battuto di gamberi, muscoli e vongole € 20 - I Paccheri
I paccheri “Mancini” al sugo di Batti Batti affumicato € 28 - I Pansotti in menù dal 1961
ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16 - Le Trenette
di pasta fresca con il nostro pesto € 15 - I Taglierini
con tartufo bianco d’Alba € 50
- Gli spaghettini
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I SECONDI
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- Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 26 - Il Branzino
al forno con zabaione al riccio di mare e salsa all’acetosella € 28 - Il Morone
al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal € 32 - Il Filetto di manzo
con scaloppa di foie gras e tartufo nero € 35 - Il Piccione
Petto di piccione brasato con salsa alla ciliegia, lollipop e cremino € 28 - Il Coniglio
alla ligure, disossato, con olive e pinoli € 20
- Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
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Coperto € 3IL MERCATO
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- Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.
Il pane è di nostra produzione L’olio Evo che proponiamo è Dop Riviera di Levante. Coperto € 3 Garantiamo di utilizzare unicamente pesce fresco e non di coltura Il pesce fresco che somministriamo a crudo è stato trattato in conformità all’ordinanza ministeriale del 12/5/92 Tutti i prodotti sono acquistati freschi, lavorati da noi e successivamente abbattuti in conformità alle norme HACCP vigenti. Per conoscere gli ingredienti allergeni contenuti nei nostri piatti chiedi al nostro staff o consulta l’informativa disponibile all’accoglienza
- La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!
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Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.
La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.
La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.