LA CARTA
- Un assaggio € 7
- La porzione € 14
- Il Polpo
brasato con cevice di verdure € 18 - La Ricciola
in carpaccio con pepe rosa e sale affumicato € 21 - Crudo e Marinato di mare
variazione di pesce e crostacei crudi e marinati € 38 - I Calamaretti
in insalata con agretti e estratto di pomodoro e zenzero € 20 - La Palamita
Marinata agli agrumi con mango e salsa al maracuja € 18 - Il Baccalà
al vapore con crema di patate e carciofi € 18 - Le Ostriche
Fine Binic selvagge € 24 - Il Foie Gras
scaloppato con mango caramellato, pan brioches e riduzione allo Sciacchetrà € 22 - Gli spaghettini
cotti nell’acqua di pomodoro con tartare di dentice e olio al balsamico € 20 - Gli Spaghettoni
con battuto di gamberi, muscoli e vongole € 20 - Le Penne
Penne “Cappelli” con pescatrice, taccole, scorza di limone e sesamo tostato € 19 - I Pansotti in menù dal 1961
ripieni di “prebuggiun” fatti a mano “al momento” conditi con salsa di noci € 16 - Le Trenette
di pasta fresca con il nostro pesto € 15 - Il Cappon Magro Manuelina in menù dal 1980
alternarsi di pesce e verdure lessate con salsa verde e galletta del marinaio € 26 - Il Branzino
al forno con asparagi, salsa olandese e tartufo nero € 28 - Il Morone
al sale con mou salato al limone, chips di patate e caviale Baikal € 32 - Il Filetto di manzo
con scaloppa di foie gras e tartufo nero € 35 - Il Petto di piccione
con asparagi, foie gras e gelée di lampone €28 - Il Coniglio
alla ligure, disossato, con olive e pinoli € 20 - Chiedi al nostro staff i piatti preparati con il pescato e le primizie selezionate giorno per giorno dal mercato del pesce e dagli orti.
LA FOCACCIA DI RECCO COL FORMAGGIO IGP
La bisnonna Manuelina è stata la prima a proporre la Focaccia col Formaggio nella sua osteriaLa ricetta è sempre la stessa Farina Manitoba di primissima qualità, stracchino artigianale, olio EVO e una sapienza secolare nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”. Il tutto messo in forno ad altissima temperatura in tegami di rame.
La focaccia col formaggio di Manuelina è fatta di pochi ingredienti ma di tanta sapienza, per questo è unica!
GLI ANTIPASTI
I PRIMI
I SECONDI
IL MERCATO

Una storia di piu di 135 anni che parla di cucina del territorio, di ricette della tradizione riscoperte e riproposte valorizzandone l’essenza.
La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.
La miglior materia prima, selezionata e lavorata con le piu moderne tecniche di cucina per proporre sapori e sensazioni sempre nuovi.