Un piacere senza tempo
Dal 1885 ad oggi, la focaccia di Recco col formaggio è una piacere senza tempo, senza orari e per tutte le età. Da appetitosa ricetta dei giorni di festa per le famiglie della riviera Ligure a spuntino notturno dei giovani borghesi, da sublime leggenda raccontata dai personaggi della storia a pasto veloce della tradizione ligure.
Perché é unica
L’invenzione della celebre focaccia di Recco col formaggio è opera della nostra bisnonna Manuelina. Ingredienti semplicissimi, selezionati con cura e miscelati con sapienza e amore per dar vita ad un vero e proprio prodigio. Per farlo utilizziamo farina manitoba, olio extra vergine d’oliva rigorosamente ligure e stracchino artigianale preparato per noi dal nostro caseificio di fiducia rispettando le dosi nel trattare l’impasto affinché non si “arrabbi”.Pochi ingredienti ma tanta sapienza: per questo è unica.
La ricetta
VUOI SCOPRIRE L'ORIGINALE RICETTA DELLA FOCACCIA COL FORMAGGIO MANUELINA?
SCARICALA E PREPARALA SUBITO
SCOPRI

Perché é autentica
La focaccia di Recco col formaggio ha finalmente ottenuto il marchio IGP, Indicazione Geografica Protetta, prima certificazione europea ottenuta per un prodotto da forno. Il marchio certifica che questo prodotto venga preparato solo a Recco e in qualche altro comune limitrofo con determinate materie prime e procedure di lavorazione. Una traguardo davvero prestigioso di cui la nostra amata bisnonna Manuelina sarebbe orgogliosa!
