I grandi Classici Manuelina
e il Buon Ricordo


Servito per tutti i componenti del tavolo

Composto dai piatti più rappresentativi dei nostri 135 anni di storia, preparati con le ricette della nostra famiglia, utilizzando moderne tecniche di cucina e materie prime di altro livello, per farti provare la nostra migliore interpretazione della tradizione ligure in cucina

  • La Focaccia di Recco col Formaggio IGP (dal 1900)

Gli antipasti della condivisione:
Il Carpaccio di ricciola al pepe rosa e sale affumicato,
Il polpo brasato,
Il nostro salmone marinato,
Il Cappon Magro
piatto del Buon Ricordo anni ’90 in menù dal 1980
Fettuccine avvantaggiate al pesto
I nostri Pansotti fatti a mano “al momento” alla salsa di noci
(in menù dal 1961)

La Cima di vitello ripiena alla genovese
piatto del Buon Ricordo attuale in menù dal 1980

La Focaccia dolce Manuelina

In omaggio l’esclusivo piatto del Buon Ricordo dedicato alla Cima decorato a mano dalle “Ceramiche Solimene” di Vietri sul Mare

€ 65 a persona, vini esclusi

La Tradizione per noi

La tradizione è imprescindibile nel nostro menu.
Fa parte di ogni nostra gestualità, fa da base a ogni nostra nuova creazione e contraddistingue i nostri valori.
Crediamo che non sia possibile andare avanti, senza sapere bene da dove veniamo e chi siamo. Dunque ogni nostro piatto basa la propria essenza sulla cucina tradizionale ligure, sul rispetto delle origini delle materie prime locali, sull'esperienza che abbiamo costruito negli anni.