31 Luglio 2018
Seconda serata #manuelinachiama: “Il Gambero Viola di Santa Margherita”. Entusiasmo e grande partecipazione per la serie di eventi #manuelinachiama. La seconda serata tenutasi lo scorso 26 […]
3 Luglio 2018
Tra terra e mare: storia della cucina ligure. Sai come è nata la nostra tradizione gastronomica? La Liguria, patria della cucina mediterranea autentica, ha una tradizione gastronomica […]
24 Maggio 2018
Marco Pernati, genovese, classe 1971 consegue la qualifica alberghiera e inizia sin da subito il suo percorso lavorativo in ristoranti e hotel della Riviera Ligure. […]
23 Aprile 2018
Non avete ancora deciso cosa fare per le festività primaverili? Ristorante Manuelina ha elaborato per voi un menu semplice ma curato in ogni dettaglio che soddisfi […]
19 Aprile 2018
Per il primo anno, l’esposizione internazionale cambia la sua location, sarà infatti il suggestivo scenario dei Parchi di Nervi ad ospitare le distese colorate sospese tra terra e mare […]