Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Per il menu abbiamo pensato di proporvi un vero e proprio viaggio sensoriale tra i sapori della tradizione impreziositi dalla creatività e dalla sapienza dei nostri chef che hanno elaborato delle prestigiose ricette a partire da pregiate materie prime tra suggestioni di terra e di mare: dall’astice al bianco di morone, dall’asparago di Albenga ai carciofi brasati con il Rossese di Dolceacqua.
Un occasione per trascorrere con amici e parenti una Pasqua all’insegna del divertimento e della buona cucina tra suggestioni di terra e di mare.
Per info&prenotazioni: 0185.74128 – 0185.720779 oppure manuelina@manuelina.it
Non solo Ristorante…per te abbiamo pensato anche ad un succulento e stuzzicante menu da gustare nelle giornate di Pasqua e Pasquetta in Focacceria. Frittini floreali, la nostra mitica Focaccia col Formaggio Igp, i nostri tradizionali Pansotti alla salsa di noci, la scelta tra due prelibati secondi e un delizioso dolce faranno da sfondo alla tua giornata di Festa da trascorrere in compagnia con amici e parenti in un clima accogliente e familiare.
Per informazioni e prenotazioni contattaci! +39 0185 74 128 – manuelina@manuelina.it