Con l’inoltrarsi dell’autunno, il desiderio di trascorrere una serata in compagnia, impreziosita da deliziose proposte culinarie, accresce notevolmente. Così noi di Manuelina abbiamo pensato di offrirvi, per il mese di novembre, degli appuntamenti esclusivi: un’occasione imperdibile per intraprendere viaggi sensoriali attraverso le vie del gusto e dei profumi della nostra cucina grazie all’organizzazione di speciali eventi. Un esempio? Segnatevi sul calendario l’appuntamento che stiamo per darvi:
Venerdì 20 novembre il giornalista del TG5, redattore di Gusto nonché grande esperto di formaggi Alberto Marcomini presenterà in anteprima nazionale, presso il Ristorante Manuelina, la sua “Guida essenziale all’acquisto dei formaggi italiani”, un viaggio regione per regione tra le migliori realtà casearie d’Italia. Per rendere la serata ancora più speciale abbiamo pensato per voi un menu esclusivo con deliziose proposte abbinate a vini pregiati. Un’occasione unica per assaggiare formaggi d’eccellenza raccontati da Alberto Marcomini alla presenza dei produttori.
I grandi bianchi del Collio Friulano dell’Azienda Agricola Tenuta Stella, dalla Ribolla spumantizzata metodo classico ad una verticale di Malvasia accompagneranno la degustazione dei formaggi freschi d’eccellenza e dei migliori formaggi stagionati e i piatti elaborati dai nostri sapienti chef: focaccia col formaggio Manuelina, risotto al Castelmagno in cialda di parmigiano e un delicato sorbetto alle pere e zenzero.
Il prezzo della serata è di € 35,00 per persona compreso l’abbinamento vini