Novità
There are no posts on the list.
Appuntamenti passati
12 Ottobre 2015
La storia della Focaccia col Formaggio è una storia magica che ha origine a Recco con la nostra amata bisnonnaManuelina e, dopo aver tracciato un intero […]
2 Settembre 2015
Lunedì 7 e martedì 8 settembre arriva Recco il momento più atteso dell’anno: la Sagra del Fuoco! Vantando una tradizione dalle origini antichissime, i festeggiamenti in […]
2 Settembre 2015
Quando la raffinatezza del Sauternes incontra il gusto deciso del fois gras e la dolcezza dei fichi caramellati, il successo è garantito: prova subito la ricetta […]
2 Settembre 2015
La stagione delle spiagge affollate, della coda in autostrada e del sole cocente di agosto è ormai un lontano ricordo, ma ecco che arriva settembre e da […]
5 Agosto 2015
Immagina di fare un’immersione nel mare cristallino davanti al Monte di Portofino. Banchi di acciughe lucenti sfrecciano tra tonni, palamite e ricciole mentre i gamberi vengono […]
5 Agosto 2015
Portiamo la freschezza non solo in tavola con le nostre proposte pensate per l’estate ma anche nelle meravigliose cornici delle nostre location capaci di ricreare ambienti […]
5 Agosto 2015
Quando la nostra Focaccia col Formaggio incontra il barman Luca Parcelli di Flair Parlour…it’s Happy Dinner! Questa la nostra soluzione estiva che abbiamo pensato per farvi […]
6 Luglio 2015
La storia della Focaccia col Formaggio è una storia magica e unica che percorre un intero secolo di cultura gastronomica e si intreccia con quella della […]
6 Luglio 2015
Grande successo per la serata di premiazione della quarta edizione del Premio Giovanni Rebora che si è tenuta martedì 16 giugno nella cornice, come da tradizione, del […]
6 Luglio 2015
Ricetta di Valentina Scarnecchia, vincitrice del concorso “Una ricetta per la Biodiversità” Nel contesto della quarta edizione del Premio Giovanni Rebora si è svolto il concorso […]










