Appuntamenti passati
29 Maggio 2015
Ingredienti: Sarde Ricotta Uova Pane bagnato nel latte Buccia di limone Buccia di arancia Mandorle tostate Semi di finocchio Olio Sale Pepe Squamare, pulire ed aprire […]
28 Maggio 2015
(estratto da Giovanni Rebora, Tagli scelti, Slowfood Editore 2009) “Chi scrive ha cominciato a pescare a Sampierdarena, davanti a casa, bughe e soeli, pescetti da zuppa, […]
28 Maggio 2015
Sul finire del 2011 noi di Manuelina abbiamo avuto l’onore di istituire un premio letterario in memoria di Giovanni Rebora. Chi era presente alla soirée finale […]
30 Aprile 2015
Il verde della Liguria, in cui i colori si intrecciano con i profumi e si specchiano sul mare fondendosi in uno scenario unico e suggestivo, è […]
30 Aprile 2015
Immergersi nella natura e trascorrere una giornata all’insegna del benessere è possibile grazie agli scenari meravigliosi che circondano la nostra regione: i sentieri si intrecciano nel […]
30 Aprile 2015
Per il mese di maggio, Manuelina vi suggerisce una ricetta di Primavera a cavallo tra arte e natura: l’Insalata Arcimboldo, ispirata ai piatti dell’omonimo pittore, si potrebbe anche […]
20 Marzo 2015
Le fave sono dei legumi di colore verde chiaro tipicamente primaverili e il cui utilizzo è molto diffuso nella tradizione ligure, soprattutto del levante. Ricche di […]
17 Marzo 2015
Dall’antica tradizione del Genovesato, dove il connubio a crudo del salume con le fave fresche è sempre stato apprezzato dai palati più fini, eccoi Ravioli Primo […]
16 Marzo 2015
Per rendere la tua Pasqua davvero speciale prenota il tuo tavolo al Ristorante Manuelina! Le preziose ricette dei nostri chef vi condurranno in un viaggio tra […]
3 Marzo 2015
In occasione degli eventi off delle decima edizione di Taste, il salone evento di Firenze dedicato alle eccellenze enogastronomiche e alla cultura del cibo di qualità, […]