3 Luglio 2018

Tra terra e mare: storia della cucina ligure

Tra terra e mare: storia della cucina ligure. Sai come è nata la nostra tradizione gastronomica? La Liguria, patria della cucina mediterranea autentica, ha una tradizione gastronomica […]
24 Maggio 2018

Chef Marco Pernati: un creativo in cucina.

  Marco Pernati, genovese, classe 1971 consegue la qualifica alberghiera e inizia sin da subito il suo percorso lavorativo in ristoranti e hotel della Riviera Ligure. […]
23 Aprile 2018

25 Aprile e 1 Maggio: il menu casual per farvi sentire come a casa.

Non avete ancora deciso cosa fare per le festività primaverili? Ristorante Manuelina ha elaborato per voi un menu semplice ma curato in ogni dettaglio che soddisfi […]
19 Aprile 2018

Euroflora 2018 è alle porte.

Per il primo anno, l’esposizione internazionale cambia la sua location, sarà infatti il suggestivo scenario dei Parchi di Nervi ad ospitare le distese colorate sospese tra terra e mare […]
17 Aprile 2018

Manuelina: dal 1885 una storia di passione e autenticità.

Passione, impegno, dedizione: di questi sentimenti è pregna la storia di Manuelina fin dagli albori. Nel 1885 Manuelina crea il primo locale trasformando la focaccia col formaggio da […]